В этом разделе вы будем делиться с Вами, дорогие йорко-маны и собаководы, о новинках в индустрии зоотоваров. И, пожалуй, начнем вот с чего:

Дверь-перегородка для собак.

Дверь перегородка от собак, чтобы не лазили в комнатыМожно открывать двумя способами, оснащена двойным закрывающимся механизмом. Легко устанавливается. Возможность регулировки для установки в проемах шириной 75-84см.

big_f58c96ba40_70Может быть использована в пролетах коридора и лестничных маршей. Пригодится также, чтобы отгородить детишек от опасных мест в доме.

Перегородка передних кресел.

Полезные приспособления для собак в дорогеПривычка собаки перелезать на передние сидения автомобиля, а также тыкаться носом в плечо водителя во время движения может иметь неприятные последствия. Нейлоновая перегородка Trixie предназначена для того, чтобы препятствовать подобному поведению животного, обеспечивая, тем самым, безопасность в движении.

Feedex PF6G. Автоматическая кормушка на 6 кормлений для мелких пород собак.

Кормушка для собак с таймером

Миска с кормом разделена на 6 секторов (лотков). В зависимости от запрограммированного времени миска вращается, лотки поочередно открываются и еда становится доступной
• Для любого типа корма
• Возможность установки 6-и независимых кормлений (от 1 до 6 дней)
• Работа в режиме реального времени
• Специальные клипсы защищают крышку от вскрытия питомцем.
• Возможность записи звукового сообщения.
• Голосовое сообщение проигрывается 3 раза перед каждым кормлением
• Питание от 4-х алкалиновых батареек размера «C» , которых хватает более чем на 1 год (в комплект не входят)
• Индикатор разрядки батареек.

Вы можете установить режим кормления своего питомца следующим образом:
• один раз в день в течение 6-и дней
• два раза в день в течение 3-х дней
• три раза в день в течение 2-х дней
• шесть раз в день и т.д.

Есть голубой, зеленый и розовый цвета.

Объем каждого лотка для корма – 0,3л(150-200гр корма).
Глубина лотка - 5 см.
Общий объем – 2 л (1 кг корма)
Габариты (ВхШ): 8.5х32 см
Вес (с упаковкой) - 1,8 кг
Цвет корпуса: зеленый.

Недостатки: Мне кажется, что для собаки лучше использовать кормушки с регулировкой высоты подъема. иначе может не правильно развиваться ост собаки.

Достоинства: Таким способом можно выработать режим кормления собаки, а это очень важно для ее здоровья. А также контролировать вес собаки. У меня есть один экземпляр, который очень любит покушать. Надо ли говорить, что в стандарт породы он уже не влезает...

Держатель-присоска для крепления в ванной для собак.

как зафиксировать собаку в ванной при купанииДержатель-для крепления на металлических и акриловых поверхностях ванны.
Хорошо держит. Изготовлен из стали с изоляционным пластиковым покрытием.

8in1 Лосьон для удаления слезных дорожек с шерсти

Excel-Tear-Stain-Remover-LiquidЖидкость мягко и бережно удаляет с шерсти темные пятна от слез и слюны. Возвращает шерсти утерянный блеск. При регулярном применении предотвращает повторное появление пятен. Средство рекомендовано для собак всех пород, кошек и мелких животных.
Способ применения: Аккуратно протрите средством пятна, затем ополоснитен водой. Застарелые пятна необходимо протирать каждый день.

Достоинства и недостатки: Лично для себя я открыла это средство совсем недавно. Не могу пособетовать ничего по данному "гаджету". Но я бы не стала пользоваться. Но, если кто заинтересовался, есть еще и салфетки для удаления слезных дорожек. Спрашивайте в зоомагазинах.

Туалет для собак со столбиком

19195bДумаю не надо объяснять, что с этим надо делать. Довольно оригинальное решение. У меня кобеля дома нет, поэтому испытать это новшество мне не на ком. Пишите свою мнение о данном продукте, мы с удовольствием почитаем.