Стандарт породы йоркширский терьерХарактеристика породы Йорки

Много ли людей есть в Вашей жизни,
которые могли бы дать вам безвозмездную любовь?
Йорку не важно, богаты ли Вы или бедны...
Супермодель ли Вы или одеваетесь ли вы от ведущих кутюрье!
Йорку не важен цвет Вашей кожи и Ваша национальность...
Йорк хочет быть любимым - и даст любовь взамен.

ЙоркСобаки иногда служат нам, не спрашивая или ожидая чего-то для себя. Когда Вы только что пришли домой с работы, они терпеливо ждут Вас у двери, таким образом, они изо дня в день приветствуют Вас сразу же как Вы ступили на парог дома. Ваша собака ждет Вас, чтобы Вы наклонились к ней так, чтобы она могла облизать Ваше лицо, чтобы Вы могли поцеловать ее, чтобы собака могли бы даже подпрыгнуть, чтобы показать, насколько она скучала по Вам.

Собаки не только предоставляют нам свою безоговорочную любовь, но и время от времени они могут действовать как наши собственные защитники. Ваша собака могла бы охранять Ваш дом, когда Вы спите или находитесь далеко от дома. Если мы спим, они могли бы лаять на малейший шум, который они слышат и ждут рядом с дверью, чтобы удостовериться, что никто чужой не проникнет в Ваш дом.


Собаки также показывают свою любовь, когда мы чем-то расстроены. Они могли бы тогда подойти к Вам и облизать Ваше лицо или дать Вам их лапку, чтобы показать, что они чрезвычайно сочувствуют Вам. Возможно Ваша собака лежит на Вашем любимом стуле или зоне отдыха, в которой Вы хотели бы сидеть. Вы просите, чтобы он или она двинулись и Ваша собака покорно делает то, о чем вы просите их.

Как только мы зовем их по имени, наши собаки подбегают к нам, дико виляя своими хвостиками. Тем самым они показывают нам, насколько они счастливы, что Вы уделяете им свое внимание. Только одно присутствие моего любимого йорка в доме создает на моем лице счастливую улыбку и дарит мне радость!

Обращайтесь со своей собакой ласково,
дарите ей Вашу любовь и заботу каждый день.